Мёд

Пчели́ный мёд — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар

Мёд содержит около 20% воды, около 80% углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту.

Скоро в продаже:

Мёд очень полезен для здоровья. Он нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения. Полезные свойства мёда обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом.

Мёд часто используют в косметических препаратах, так как хорошо смягчает кожу, повышает ее тонус, устраняет сухость и шелушение.

Натуральный мед обладает неповторимыми вкусовыми свойствами.